Just eat!健美,明天再說!

【Just eat!健美,明天再說!】

健美是一種非常『極端』的運動,為了維持辛苦鍛鍊完美體態,生活作息必須比正常人還正常,對於飲食的要求更是要嚴苛,必須精算熱量、蛋白質、碳水化合物及脂肪等等。 Kevin(曾獲全國青年盃健美錦標賽社會組古典組第三名)與Ryan是台灣區健美國手,也是Lamigo健身俱樂部的教練,因為聽到周遭朋友轉述LamigoのPizza有令人無法抗拒的美食,故週末決定相約到LamigoのPizza一窺究竟。 兩人到店後原本打算吃份嫩雞木桶沙拉加現打豆漿就好,但當隔壁桌現烤披薩送上桌時,那股撲鼻的香氣、香濃牽絲的起士、新鮮滿溢的食材,最後也經不起誘惑點了最高人氣的『蝦先生愛裝蒜』與『瑪格麗特』兩款披薩,大快朵頤了起來! 連健美先生都無法抗拒的披薩,你還在等甚麼,立馬拿起電話訂位!百聞不如一『嚐』宿願吧!💬歡迎私訊 / 來電訂位📍 台北市大安區復興南路一段152號 (捷運:板南線 忠孝復興站一號出口 開車:店後方為嘟嘟房停車場,特定信用卡可免費停車)📞(02)2751-5585

LamigoLaman 發佈於 2019年8月20日 星期二

健美是一種非常『極端』的運動,為了維持辛苦鍛鍊完美體態,生活作息必須比正常人還正常,對於飲食的要求更是要嚴苛,必須精算熱量、蛋白質、碳水化合物及脂肪等等。
 
Kevin(曾獲全國青年盃健美錦標賽社會組古典組第三名)與Ryan是台灣區健美國手,也是Lamigo健身俱樂部的教練,因為聽到周遭朋友轉述LamigoのPizza有令人無法抗拒的美食,故週末決定相約到LamigoのPizza一窺究竟。
 
兩人到店後原本打算吃份嫩雞木桶沙拉加現打豆漿就好,但當隔壁桌現烤披薩送上桌時,那股撲鼻的香氣、香濃牽絲的起士、新鮮滿溢的食材,最後也經不起誘惑點了最高人氣的『蝦先生愛裝蒜』與『瑪格麗特』兩款披薩,大快朵頤了起來!
 
連健美先生都無法抗拒的披薩,你還在等甚麼,立馬拿起電話訂位!百聞不如一『嚐』宿願吧!
 
💬歡迎私訊 / 來電訂位
📍 台北市大安區復興南路一段152號
(捷運:板南線 忠孝復興站一號出口
開車:店後方為嘟嘟房停車場,特定信用卡可免費停車)
📞(02)2751-5585
2019-08-29T18:36:40+00:00八月 29th, 2019|